miércoles, 25 de mayo de 2016

Galletas de Almendra sin gluten ni lactosa

GALLETAS DE ALMENDRA (SIN GLUTEN NI LACTOSA)



Ingredientes :

150 grs de almendra molida
1 huevo
90 grs de azúcar
35 grs de harina (yo uso de arroz)



Una cucharadita rasa de levadura sin gluten
1  cucharadita de esencia de vainilla 
1 cucharadita de agua de azahar
Azúcar glass 

Preparación:

Mezclamos bien en un bol la almendra con el azúcar, la harina y la levadura. 
Batimos aparte el huevo y le añadimos la vainilla y el azahar y lo agregamos a la mezcla de almendra. 
Lo mezclamos todo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados (queda una mezcla un tanto pegajosa).
Ponemos el horno a calentar a 180 ºC.
Cubrimos la bandeja de horno con papel vegetal o de hornear, 
Formamos bolas con la masa, las rebozamos en el azúcar glass y las colocamos en la bandeja de hornear.
Horneamos a 180ºC durante 15 min. 
Las sacamos y ya las tenemos listas!!!

Superricas!!!!!!




2 comentarios:

  1. Yo que tengo el privilegio de haberlas probado, puedo decir que están espectaculares. Están tan buenas que te las comerías todas!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! La verdad es que están riquisimas y son muy sencillas de hacer.

      Eliminar