BIZCOCHO DE MANZANA SIN GLUTEN NI LACTOSA
Ingredientes:
2 manzanas golden
220 grs de harina "Mix Dolci" de Schar ( también podéis usar harina de arroz y maíz a partes iguales..110 de arroz y 110 de maíz)
200 gr de azúcar
3 huevos grandes
1 sobrecito de levadura sin gluten
125 ml de aceite
125 ml de leche vegetal (avena, soja, almendras...)
Azúcar glass
Preparación:
Calentamos el horno a 180ºC.
En un bol, batimos el azúcar con los huevos hasta que este todo bien ligado. Agregamos el aceite y la leche y batimos para incorporarlo bien.
Pelamos las manzanas y las cortamos a laminas finas.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas a la mezcla, batimos y cuando este todo bien incorporado, añadimos las manzanas y removemos bien para que se distribuyan por toda la masa.
Embadurnamos un molde con aceite para que no se nos pegue el bizcocho y vertemos en el la mezcla.
Metemos en el horno ya pre calentado a 180ªC durante 50 minutos o hasta que pinchemos la masa y nos salga limpio el cuchillo.
Sacamos del horno, dejamos enfriar.
Desmoldamos y espolvoreamos azúcar glass.
Tenemos una buena merienda o desayuno!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario