martes, 23 de febrero de 2016

Cinnamon Rolls (Rollos de canela)

CINNAMON ROLLS RÁPIDOS




Ingredientes:



1 masa de hojaldre (en tiendas especializadas las tienen sin gluten)
Azúcar blanca
Azúcar moreno (yo uso de herbolario, es mas húmeda)
Azúcar glass
Canela
Vainilla liquida



Preparación:

Precalentamos el horno a 220ºC (o lo que os ponga el fabricante de la masa)
En una superficie limpia, extendemos la masa de hojaldre, espolvoreamos canela por encima, sin miedo, tiene qe cubrir la masa y después espolvoreamos el azúcar moreno.

Y enrollamos la masa, cuando la tengamos enrollada (forma de cilindro), la cortamos en rodajas de un centímetro mas o menos. 

Ponemos las rodajas en la bandeja de horno, previamente cubierta con papel vegetal para que no se nos peguen y espolvoreamos azúcar blanca por encima (esto le da un toque muy crujiente a la masa).
Lo metemos al horno unos 15-18 min o hasta que veáis que se dora la masa.

Mientras hacemos un glaseado con un poquito de agua (un bol con dos dedos de agua)  a la que añadiremos una cucharadita de vainilla y 3/4 cucharadas de azúcar glass. Tiene que resultar una mezcla con textura pomada ...así que si os queda muy liquida, echarle un poco mas de azúcar glass.

Cuando saquéis los rollitos del horno, con la ayuda de una cuchara, poner por encima la mezcla de azúcar glass.

Dejar enfriar y ya están listos para servirse.

Bon Appétit!!


Una merienda muy rica y rápida




No hay comentarios:

Publicar un comentario