martes, 23 de febrero de 2016

Magdalenas sin lactosa ni gluten

MAGDALENAS SIN LACTOSA NI GLUTEN

Ingredientes: (para unas 10 magdalenas)

2 huevos
125 grs de azúcar
65 grs de harina de arroz 
60 grs de harina de trigo sarraceno
75 ml de aceite de oliva
50 ml de leche vegetal (incluso podéis usar agua solo)

Moldes de magdalenas

Opcional: 
Canela
Vainilla liquida

Preparación:

  Pre-calentamos el horno a 200ºC.

 Mientras batimos los huevos junto con el azúcar hasta que quede todo bien mezclado.
  Añadimos la leche (agua) y el aceite a batimos para que todo quede bien ligado.Le añadimos un poco de canela y vainilla liquida (esto le da un toque perfecto).
Añadimos poco a poco la harina y la levadura tamizadas. 
 Rellenamos los moldes por la mitad (teniendo en cuenta que suben un dedo mas o menos).
 Espolvoreamos un  poco de azúcar por encima y las metemos en el horno unos 15 minutos o hasta que veamos que están hechas.

Dejamos enfriar y ya están listas  para comer!

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