sábado, 5 de marzo de 2016

Bizcocho de chocolate y naranja super esponjoso

BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE


Ingredientes:

3 huevos
275 gr de harina
275 gr de azúcar
1 Naranja (su zumo y su ralladura)
Cacao en polvo ( yo compro uno de Valor que no lleva gluten ni lactosa)
250 ml aceite
250 ml de leche de soja
1 sobre de levadura en polvo
Pepitas de chocolate sin lactosa
Canela

Preparación:

Calentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la leche, el aceite, el zumo de la naranja, la ralladura, 4 3 o 4 cucharadas de cacao en polvo y una pizca de canela.  Batimos todo hasta que esté todo homogéneo.

Agregamos la harina y la levadura tamizada y batimos.

Echamos la mezcla en un molde previamente engrasado (embadurnado con un poco de aceite para que no se nos pegue).

Rebozamos las pepitas de chocolate en un poco de harina (para que no se nos hunda en la masa), las sacudimos para quitarles el exceso de harina y adornamos la masa con ellas.

Metemos al horno a 180ºC durante 40 min o hasta que pinchemos y salga el cuchillo limpio.

Y ya tenemos nuestro pedazo de bizcocho!! Ñam ñam!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario