CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes:
Una bandeja de champiñones
Media cebolla
6-8 Tomatitos cherry
1 lata de atún en aceite de oliva
Sal
Pimienta
Aceite
Cebollino (opcional)
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabito y reservamos ambas cosas.
Los rabitos los lavamos y los picamos. Picamos la cebolla y picamos a parte 4 tomatitos.
En una sarten ponemos un chorro de aceite ( suficiente para sofreír) y ponemos la cebolla, cuando veamos que esta transparente añadimos los 4 tomatitos picados. Sofreímos y añadimos los rabitos de los champiñones bien picaditos, sofreímos unos 5 minutos y agregamos el atún escurrido, una pizca de sal y un poco de pimienta. Rehogamos 5 minutos y retiramos del fuego.
En una bandeja de horno, colocamos papel vegetal y colocamos los champiñones. Rellenamos cada champiñon con la mezcla que hemos hecho antes. Adornamos con trocitos de tomate cherry (yo los he cortado en rodajas) y con el cebollino.
Introducimos en el horno los champiñones y los dejamos a 180ºC durante 15 min.
Servirlos calientes siempre!
Que aproveche!!
Me encantan los champiñones en todas sus variedades, pero con este relleno nunca los había probado. Creo que me has dado una idea para comer hoy 😋😀
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