jueves, 31 de marzo de 2016

Champiñones rellenos

CHAMPIÑONES RELLENOS


Ingredientes:

Una bandeja de champiñones
Media cebolla
6-8  Tomatitos cherry
1 lata de atún en aceite de oliva
Sal 
Pimienta
Aceite
Cebollino (opcional)


Preparación:

Limpiamos los champiñones y les quitamos  el rabito y reservamos ambas cosas.
Los rabitos los lavamos y los picamos. Picamos la cebolla y picamos a parte 4 tomatitos.
En una sarten ponemos un chorro de aceite ( suficiente para sofreír) y ponemos la cebolla, cuando veamos que esta transparente añadimos los 4 tomatitos picados. Sofreímos  y añadimos los rabitos de los champiñones bien picaditos, sofreímos unos 5 minutos y agregamos el atún escurrido, una pizca de sal y un poco de pimienta. Rehogamos 5 minutos y retiramos del fuego.


Calentamos el horno a 180 ºC.
En una bandeja de horno, colocamos papel vegetal y colocamos los champiñones. Rellenamos cada champiñon con la mezcla que hemos hecho antes. Adornamos con trocitos de tomate cherry (yo los he cortado en rodajas) y con el cebollino.
Introducimos en el horno los champiñones y los dejamos a 180ºC durante 15 min.


Sacamos del horno y ya están listos para servir.
Servirlos calientes siempre!

Que aproveche!!





1 comentario:

  1. Me encantan los champiñones en todas sus variedades, pero con este relleno nunca los había probado. Creo que me has dado una idea para comer hoy 😋😀

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